AUTOMOBILE NEWS

교통안전 1,000만 실천서명운동 “실천하는 사랑운전 함께하는 가족사랑”

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-02-18 14:18 조회10,778회 댓글0건

본문

2203897b3a79805f89a4d435e0224918_1566798 

사단법인 한국자동차협회는 교통사고로 인한 귀중한 생명의 손실과 막대한 재산피해에 대한 근본적 개선을 추구하고 있습니다.  

이에 우리 협회는 교통사고를 근본적으로 줄이기 위한 한부분의 역할을 담당하고자  제1단계, 교통안전 의식개선 및 교통사고예방을 위한 범국민 교통안전 1,000만 실천서명운동을 전개하고 있습니다. 

우리의 진취적인 국민정서를 바탕으로 교통안전 1,000만 실천서명운동국민 모두가 적극 동참하여 교통안전에 대한 초석을 확고히 다지어, 통안전 선진국으로 발돋움할 수 있도록 함께 노력해 주시길 바랍니다 

교통안전 1,000만 실천서명운동현재뿐만 아니라 미래의 후손을 위해서라도 반드시 풀어야 할 국가적 중대과제입니다

실천하는 사랑운전 함께하는 가족사랑 으로 3,000만 운전자를 포함한 국민모두의 교통안전을 위하여 최선을 다 하시길 바랍니다.  

온 가족이 함께 참여하여 우리가족은 물론 이웃가족의 교통안전을 지켜 줄 수 있게 되기를 소망합니다.
027077347f06dd4813c090fbb8948c47_1566968